料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 173kcal |
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たんぱく質 | 17.3g |
脂質 | 7.7g |
炭水化物 | 12.2g |
糖質 | 1.3g |
食物繊維(総量) | 7.1g |
ナトリウム | 352mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 1127mg |
カルシウム | 272mg |
マグネシウム | 55mg |
リン | 335mg |
鉄 | 5.4mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 0.57mg |
ヨウ素 | 45μg |
セレン | 18μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 548μg |
β-カロテン | 4885μg |
ビタミンD | 2.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 279μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.55mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.2mg |
ビタミンB6 | 0.44mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 256μg |
パントテン酸 | 1.69mg |
ビオチン | 15.0μg |
ビタミンC | 61mg |
水分 | 323.7g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 1.65g |
DHA | 87mg |
EPA | 26mg |
α‐リノレン酸 | 110mg |
コレステロール | 226mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 107μg |
α-カロテン | 800μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 5294μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 4.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.1g |
アミノ酸 | 16483mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2910mg |
イソロイシン | 763mg |
ロイシン | 1282mg |
トリプトファン | 219mg |
バリン | 865mg |
アルギニン | 1296mg |
アラニン | 949mg |
グリシン | 912mg |
プロリン | 636mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.68g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.95g |
n-3系脂肪酸 | 0.24g |
n-6系脂肪酸 | 0.70g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.2g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 1.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 6.0g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 150mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.6g |
材料
にんじん | 25グラム |
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きくらげ 乾物 | 2グラム |
白菜 | 100グラム |
中華だし | 5グラム |
食塩 | 0.4グラム |
芝えび | 50グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
うずらの卵 | 30グラム |
小松菜 | 100グラム |
しいたけ 生 | 50グラム |