料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 226kcal |
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たんぱく質 | 26.1g |
脂質 | 8.4g |
炭水化物 | 14.8g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 5.6g |
ナトリウム | 407mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 905mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 54mg |
リン | 372mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 162μg |
β-カロテン | 1146μg |
ビタミンD | 35.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 10μg |
ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 16.4mg |
ビタミンB6 | 0.71mg |
ビタミンB12 | 9.5μg |
葉酸 | 79μg |
パントテン酸 | 2.24mg |
ビオチン | 17.8μg |
ビタミンC | 36mg |
水分 | 281.0g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 2.92g |
DHA | 480mg |
EPA | 270mg |
α‐リノレン酸 | 5mg |
コレステロール | 60mg |
ショ糖 | 0.4g |
レチノール | 47μg |
α-カロテン | 482μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 1392μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 12.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.1g |
アミノ酸 | 1917mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 313mg |
イソロイシン | 82mg |
ロイシン | 121mg |
トリプトファン | 36mg |
バリン | 110mg |
アルギニン | 131mg |
アラニン | 147mg |
グリシン | 103mg |
プロリン | 87mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.53g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.93g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.5g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.8g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 165mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
レモン 果汁 | 4グラム |
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有塩バター | 4グラム |
食塩 | 0.8グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
たまねぎ | 75グラム |
紅ざけ | 100グラム |
にんじん | 15グラム |
まいたけ | 50グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 50グラム |
青ピーマン | 35グラム |