料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 209kcal |
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たんぱく質 | 27.1g |
脂質 | 6.7g |
炭水化物 | 10.9g |
食物繊維(総量) | 5.1g |
ナトリウム | 413mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 836mg |
カルシウム | 172mg |
マグネシウム | 141mg |
リン | 401mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 2.7mg |
銅 | 0.65mg |
マンガン | 1.05mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 20μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 68μg |
β-カロテン | 802μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 184μg |
ビタミンB1 | 0.38mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.45mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 243μg |
パントテン酸 | 1.73mg |
ビオチン | 10.7μg |
ビタミンC | 120mg |
水分 | 379.8g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 1.09g |
DHA | 15mg |
EPA | 12mg |
コレステロール | 105mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 812μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.8mg |
δ-トコフェロール | 1.8mg |
α-トコフェロール当量 | 4.1mg |
ナイアシン | 3.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.9g |
トリプトファン | 46mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.41g |
n-6系脂肪酸 | 2.63g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.2g |
材料
絹ごし豆腐 | 200グラム |
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ブロッコリー | 100グラム |
しょうが | 4グラム |
中華だし | 2グラム |
食塩 | 0.7グラム |
水 | 50グラム |
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 1.5グラム |
ブラックタイガーえび | 70グラム |