料理の詳細

×

   オマール海老とホタテ貝のアントレ
   食べた量 : 70.5  グラム
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質9.9g
脂質0.3g
炭水化物1.3g
糖質0.9g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム371mg
食塩相当量1.0g
カリウム251mg
カルシウム22mg
マグネシウム25mg
リン159mg
0.3mg
亜鉛1.1mg
0.29mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)74μg
β-カロテン716μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB121.3μg
葉酸21μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC3mg
水分57.3g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.03g
DHA9mg
EPA19mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール41mg
ショ糖0.3g
レチノール1μg
α-カロテン320μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量877μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.0g
アミノ酸9275mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1472mg
イソロイシン384mg
ロイシン688mg
トリプトファン84mg
バリン400mg
アルギニン941mg
アラニン464mg
グリシン1056mg
プロリン326mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸1mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.0g
リンゴ酸20mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

伊勢えび40グラム
ほたて貝10グラム
ズッキーニ10グラム
にんじん10グラム
食塩0.5グラム