料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 189kcal |
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たんぱく質 | 29.7g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 11.3g |
糖質 | 0.7g |
食物繊維(総量) | 6.1g |
ナトリウム | 759mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 1123mg |
カルシウム | 90mg |
マグネシウム | 82mg |
リン | 444mg |
鉄 | 2.9mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.66mg |
ヨウ素 | 51μg |
セレン | 68μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 208μg |
β-カロテン | 2386μg |
ビタミンD | 2.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 194μg |
ビタミンB1 | 0.18mg |
ビタミンB2 | 0.37mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 20.2mg |
ビタミンB6 | 0.78mg |
ビタミンB12 | 5.7μg |
葉酸 | 196μg |
パントテン酸 | 1.10mg |
ビオチン | 3.3μg |
ビタミンC | 37mg |
水分 | 263.0g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 0.44g |
DHA | 190mg |
EPA | 64mg |
α‐リノレン酸 | 125mg |
コレステロール | 43mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 86μg |
β-クリプトキサンチン | 93μg |
β-カロテン当量 | 2458μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 15.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.8g |
アミノ酸 | 3340mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 542mg |
イソロイシン | 143mg |
ロイシン | 223mg |
トリプトファン | 54mg |
バリン | 176mg |
アルギニン | 198mg |
アラニン | 170mg |
グリシン | 125mg |
プロリン | 136mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.48g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.39g |
n-6系脂肪酸 | 0.58g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.3g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 4.4g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
めばちまぐろ | 100グラム |
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焼きのり | 2グラム |
白菜 キムチ | 80グラム |
にら | 50グラム |
大豆もやし | 80グラム |