料理の詳細

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   小松菜のカルボナーラ
   食べた量 : 71  グラム
 

栄養情報

エネルギー303kcal
たんぱく質11.3g
脂質13.7g
炭水化物32.6g
糖質28.6g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム282mg
食塩相当量0.7g
カリウム634mg
カルシウム213mg
マグネシウム39mg
リン181mg
3.7mg
亜鉛1.4mg
0.18mg
マンガン0.46mg
ヨウ素6μg
セレン31μg
クロム3μg
モリブデン33μg
ビタミンA(レチノール活性当量)295μg
β-カロテン3111μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK212μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.1mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.3μg
葉酸118μg
パントテン酸0.82mg
ビオチン6.5μg
ビタミンC42mg
水分130.4g
灰分2.6g
飽和脂肪酸5.18g
DHA5mg
EPA1mg
α‐リノレン酸149mg
コレステロール41mg
糖類1.2g
ショ糖0.3g
レチノール33μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量3119μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)10.1g
アミノ酸11783mg
分岐鎖アミノ酸1946mg
イソロイシン476mg
ロイシン887mg
トリプトファン146mg
バリン582mg
アルギニン572mg
アラニン492mg
グリシン502mg
プロリン1034mg
トリアシルグリセロール当量12.8g
一価不飽和脂肪酸5.62g
多価不飽和脂肪酸1.47g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.31g
中鎖脂肪酸0.40g
オクタン酸52mg
デカン酸96mg
ラウリン酸257mg
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)2.3g
利用可能炭水化物(単糖当量)30.7g
でん粉26.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.0g
乳糖0.3g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.5g

材料

13.35グラム
ベーコン2.78グラム
卵黄1.39グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11.13グラム
パルメザンチーズ2.08グラム
オリーブ油0.14グラム
食塩0.13グラム
黒こしょう 粉0グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
小松菜100グラム
ウインナーソーセージ20グラム