料理の詳細

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   さけのムニエル
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー187kcal
たんぱく質25.6g
脂質5.4g
炭水化物10.5g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム538mg
食塩相当量1.4g
カリウム851mg
カルシウム138mg
マグネシウム50mg
リン330mg
2.6mg
亜鉛1.1mg
0.19mg
マンガン0.14mg
ヨウ素7μg
セレン33μg
クロム2μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)167μg
β-カロテン1860μg
ビタミンD32.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK126μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.41mg
ナイアシン(ナイアシン当量)15.6mg
ビタミンB60.80mg
ビタミンB125.9μg
葉酸124μg
パントテン酸2.10mg
ビオチン14.3μg
ビタミンC27mg
水分184.2g
灰分3.7g
飽和脂肪酸0.71g
DHA400mg
EPA210mg
α‐リノレン酸57mg
コレステロール59mg
ショ糖0.1g
レチノール11μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量1861μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン10.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.3g
アミノ酸23341mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4307mg
イソロイシン1102mg
ロイシン1872mg
トリプトファン294mg
バリン1334mg
アルギニン1441mg
アラニン1445mg
グリシン1117mg
プロリン910mg
トリアシルグリセロール当量3.6g
一価不飽和脂肪酸1.67g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.85g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.9g
でん粉3.6g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.7g
硝酸イオン0.3g

材料

薄力小麦粉5グラム
レモン 果汁5グラム
さけ(白さけ)100グラム
食塩0.7グラム
こしょう 粉0.01グラム
エリンギ50グラム
小松菜60グラム
ごまだれ(参考値)9グラム