料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 182kcal |
---|---|
たんぱく質 | 20.2g |
脂質 | 3.7g |
炭水化物 | 17.9g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 455mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 784mg |
カルシウム | 61mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 299mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.30mg |
ヨウ素 | 351μg |
セレン | 33μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 41μg |
β-カロテン | 110μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.4mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 47μg |
パントテン酸 | 1.09mg |
ビオチン | 5.3μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 229.9g |
灰分 | 3.2g |
飽和脂肪酸 | 2.08g |
DHA | 42mg |
EPA | 24mg |
α‐リノレン酸 | 7mg |
コレステロール | 67mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 30μg |
α-カロテン | 29μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 131μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 3.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.6g |
アミノ酸 | 16294mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2816mg |
イソロイシン | 701mg |
ロイシン | 1318mg |
トリプトファン | 209mg |
バリン | 796mg |
アルギニン | 1113mg |
アラニン | 1018mg |
グリシン | 961mg |
プロリン | 631mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.14g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.5g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 42mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
レモン 果汁 | 4グラム |
---|---|
しいたけ 生 | 20グラム |
有塩バター | 4グラム |
食塩 | 0.8グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
じゃがいも | 50グラム |
たまねぎ | 75グラム |
たら(まだら) | 100グラム |
さやいんげん | 21グラム |