料理の詳細

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   たらのホイル焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー182kcal
たんぱく質20.2g
脂質3.7g
炭水化物17.9g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム455mg
食塩相当量1.2g
カリウム784mg
カルシウム61mg
マグネシウム49mg
リン299mg
0.8mg
亜鉛0.9mg
0.15mg
マンガン0.30mg
ヨウ素351μg
セレン33μg
クロム3μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン110μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.4mg
ビタミンB60.31mg
ビタミンB121.3μg
葉酸47μg
パントテン酸1.09mg
ビオチン5.3μg
ビタミンC29mg
水分229.9g
灰分3.2g
飽和脂肪酸2.08g
DHA42mg
EPA24mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール67mg
ショ糖0.1g
レチノール30μg
α-カロテン29μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量131μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.6g
アミノ酸16294mg
分岐鎖アミノ酸2816mg
イソロイシン701mg
ロイシン1318mg
トリプトファン209mg
バリン796mg
アルギニン1113mg
アラニン1018mg
グリシン961mg
プロリン631mg
トリアシルグリセロール当量3.1g
一価不飽和脂肪酸0.75g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸42mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁4グラム
しいたけ 生20グラム
有塩バター4グラム
食塩0.8グラム
こしょう 粉0.01グラム
じゃがいも50グラム
たまねぎ75グラム
たら(まだら)100グラム
さやいんげん21グラム