料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 124kcal |
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たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 13.2g |
糖質 | 9.1g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 400mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 390mg |
カルシウム | 34mg |
マグネシウム | 45mg |
リン | 106mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 6μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 203μg |
β-カロテン | 1982μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.0mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 0.68mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 72.1g |
灰分 | 2.0g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.52g |
DHA | 4mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 277mg |
コレステロール | 19mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 823μg |
β-クリプトキサンチン | 96μg |
β-カロテン当量 | 2403μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.9mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 3.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.3g |
アミノ酸 | 7334mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1268mg |
イソロイシン | 338mg |
ロイシン | 566mg |
トリプトファン | 89mg |
バリン | 364mg |
アルギニン | 589mg |
アラニン | 411mg |
グリシン | 317mg |
プロリン | 347mg |
調理油 | 1.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 4.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.95g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.53g |
n-3系脂肪酸 | 0.29g |
n-6系脂肪酸 | 1.25g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.4g |
果糖 | 0.6g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 6mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ごぼう | 51.95グラム |
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とうがらし 乾物 | 1.3グラム |
にんじん 炒め | 18.18グラム |
鶏肉 むね 焼き(皮なし) | 15.58グラム |
サラダ油 | 2.6グラム |
しょうゆ(濃口) | 6.49グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 3.9グラム |