料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 207kcal |
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たんぱく質 | 37.6g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 9.5g |
糖質 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 1371mg |
食塩相当量 | 3.5g |
カリウム | 909mg |
カルシウム | 64mg |
マグネシウム | 91mg |
リン | 443mg |
鉄 | 3.3mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 1.08mg |
ヨウ素 | 228μg |
セレン | 61μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 13μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 27μg |
β-カロテン | 239μg |
ビタミンD | 5.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.29mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 33.8mg |
ビタミンB6 | 1.19mg |
ビタミンB12 | 11.5μg |
葉酸 | 52μg |
パントテン酸 | 1.20mg |
ビオチン | 6.5μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 244.9g |
灰分 | 6.0g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.18g |
DHA | 162mg |
EPA | 53mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 81mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 239μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 26.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 28.9g |
アミノ酸 | 33096mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5758mg |
イソロイシン | 1447mg |
ロイシン | 2580mg |
トリプトファン | 432mg |
バリン | 1731mg |
アルギニン | 1878mg |
アラニン | 2006mg |
グリシン | 1574mg |
プロリン | 1188mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.09g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.23g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.1g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.0g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 707mg |
リンゴ酸 | 16mg |
クエン酸 | 37mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
しょうが | 16.24グラム |
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にんにく | 5.41グラム |
細ねぎ | 10.82グラム |
かつお(春獲り) | 135.3グラム |
しょうゆ(濃口) | 20.35グラム |
食塩 | 0.32グラム |
酢(穀物酢) | 0.11グラム |
酢(穀物酢) | 16.24グラム |
かつお・昆布だし | 14.07グラム |
大根おろし 水切り(参考値) | 81.18グラム |