料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 91kcal |
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たんぱく質 | 7.0g |
脂質 | 3.3g |
炭水化物 | 8.6g |
糖質 | 4.6g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 79mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 290mg |
カルシウム | 36mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 91mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.44mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 33μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 53μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.9mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 65μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビオチン | 2.6μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 40.3g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.45g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 275mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 10μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 59μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 2.3mg |
δ-トコフェロール | 1.9mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.2g |
アミノ酸 | 7080mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1254mg |
イソロイシン | 324mg |
ロイシン | 574mg |
トリプトファン | 92mg |
バリン | 356mg |
アルギニン | 520mg |
アラニン | 312mg |
グリシン | 302mg |
プロリン | 366mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.86g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.63g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.37g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.9g |
でん粉 | 3.9g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 120mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
えだ豆 ゆで | 20グラム |
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食塩 | 0.2グラム |
大豆 ゆで(国産) | 20グラム |
あずき ゆで | 20グラム |