料理の詳細

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   福豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー439kcal
たんぱく質37.5g
脂質21.6g
炭水化物33.3g
糖質13.9g
食物繊維(総量)19.4g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム1998mg
カルシウム160mg
マグネシウム240mg
リン709mg
7.6mg
亜鉛4.2mg
1.30mg
マンガン3.23mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム5μg
モリブデン290μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.0mg
ビタミンB60.40mg
ビタミンB120.0μg
葉酸260μg
パントテン酸0.70mg
ビオチン27.4μg
ビタミンC1mg
水分2.5g
灰分5.1g
飽和脂肪酸2.80g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1598mg
コレステロール0mg
ショ糖6.7g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール1.1mg
γ-トコフェロール14.4mg
δ-トコフェロール9.8mg
α-トコフェロール当量4.2mg
ナイアシン2.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)34.2g
アミノ酸39960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6793mg
イソロイシン1798mg
ロイシン3097mg
トリプトファン549mg
バリン1898mg
アルギニン2897mg
アラニン1698mg
グリシン1698mg
プロリン2098mg
トリアシルグリセロール当量20.2g
一価不飽和脂肪酸5.16g
多価不飽和脂肪酸11.36g
n-3系脂肪酸1.67g
n-6系脂肪酸9.72g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.5g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.4g
食物繊維(不溶性)17.1g
有機酸1.8g
リンゴ酸100mg
クエン酸1598mg

材料

大豆 いり100グラム