料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 194kcal |
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たんぱく質 | 10.9g |
脂質 | 13.8g |
炭水化物 | 5.4g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 945mg |
食塩相当量 | 2.4g |
カリウム | 409mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 29mg |
リン | 122mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 3.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.18mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 240μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.9mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 80μg |
パントテン酸 | 0.75mg |
ビオチン | 2.3μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 139.4g |
灰分 | 3.4g |
飽和脂肪酸 | 4.13g |
DHA | 0mg |
EPA | 4mg |
コレステロール | 35mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 241μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 2.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
トリプトファン | 9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.59g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 1.13g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
牛肉 輸入 かたロース | 50グラム |
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レタス | 100グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 5グラム |
オイスターソース | 9グラム |
しょうゆ(濃口) | 9グラム |