料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 263kcal |
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たんぱく質 | 22.5g |
脂質 | 13.0g |
炭水化物 | 20.0g |
糖質 | 8.3g |
食物繊維(総量) | 11.6g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1200mg |
カルシウム | 96mg |
マグネシウム | 144mg |
リン | 426mg |
鉄 | 4.6mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.78mg |
マンガン | 1.94mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 174μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.2mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 156μg |
パントテン酸 | 0.42mg |
ビオチン | 16.4μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 1.5g |
灰分 | 3.1g |
飽和脂肪酸 | 1.68g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 960mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 4.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.7mg |
γ-トコフェロール | 8.6mg |
δ-トコフェロール | 5.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.5mg |
ナイアシン | 1.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 20.5g |
アミノ酸 | 24000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4080mg |
イソロイシン | 1080mg |
ロイシン | 1860mg |
トリプトファン | 330mg |
バリン | 1140mg |
アルギニン | 1740mg |
アラニン | 1020mg |
グリシン | 1020mg |
プロリン | 1260mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.82g |
n-3系脂肪酸 | 1.00g |
n-6系脂肪酸 | 5.84g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.5g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 10.3g |
有機酸 | 1.1g |
リンゴ酸 | 60mg |
クエン酸 | 960mg |
材料
大豆 いり | 60グラム |
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