料理の詳細

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   福豆
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー263kcal
たんぱく質22.5g
脂質13.0g
炭水化物20.0g
糖質8.3g
食物繊維(総量)11.6g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム1200mg
カルシウム96mg
マグネシウム144mg
リン426mg
4.6mg
亜鉛2.5mg
0.78mg
マンガン1.94mg
ヨウ素1μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン174μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン3μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.2mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸156μg
パントテン酸0.42mg
ビオチン16.4μg
ビタミンC1mg
水分1.5g
灰分3.1g
飽和脂肪酸1.68g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸960mg
コレステロール0mg
ショ糖4.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.7mg
γ-トコフェロール8.6mg
δ-トコフェロール5.9mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン1.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.5g
アミノ酸24000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4080mg
イソロイシン1080mg
ロイシン1860mg
トリプトファン330mg
バリン1140mg
アルギニン1740mg
アラニン1020mg
グリシン1020mg
プロリン1260mg
トリアシルグリセロール当量12.1g
一価不飽和脂肪酸3.10g
多価不飽和脂肪酸6.82g
n-3系脂肪酸1.00g
n-6系脂肪酸5.84g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)10.3g
有機酸1.1g
リンゴ酸60mg
クエン酸960mg

材料

大豆 いり60グラム