料理の詳細

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   小魚
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質9.7g
脂質0.9g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム255mg
食塩相当量0.7g
カリウム180mg
カルシウム330mg
マグネシウム35mg
リン225mg
2.7mg
亜鉛1.1mg
0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB126.2μg
葉酸11μg
パントテン酸0.27mg
ビタミンC0mg
水分2.4g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.19g
DHA48mg
EPA39mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール83mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.9g
アミノ酸9300mg
分岐鎖アミノ酸1650mg
イソロイシン420mg
ロイシン735mg
トリプトファン105mg
バリン495mg
アルギニン540mg
アラニン600mg
グリシン435mg
プロリン315mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

かたくちいわし 煮干し15グラム