料理の詳細

×

   吉野家 ベジ皿
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー195kcal
たんぱく質4.8g
脂質9.7g
炭水化物23.6g
食物繊維(総量)5.4g
ナトリウム446mg
食塩相当量1.2g
カリウム678mg
カルシウム56mg
マグネシウム42mg
リン115mg
1.4mg
亜鉛0.8mg
0.19mg
マンガン0.46mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)64μg
β-カロテン759μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.9mg
ビタミンK109μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.33mg
ビタミンB120.0μg
葉酸172μg
パントテン酸1.30mg
ビオチン8.5μg
ビタミンC87mg
水分136.3g
灰分2.6g
飽和脂肪酸1.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸683mg
コレステロール0mg
ショ糖2.4g
レチノール0μg
α-カロテン27μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量779μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール7.2mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量4.7mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.4g
アミノ酸3990mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)630mg
イソロイシン161mg
ロイシン256mg
トリプトファン50mg
バリン213mg
アルギニン276mg
アラニン238mg
グリシン164mg
プロリン188mg
トリアシルグリセロール当量9.2g
一価不飽和脂肪酸3.78g
多価不飽和脂肪酸3.92g
n-3系脂肪酸0.69g
n-6系脂肪酸3.24g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.2g
でん粉11.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)4.3g
有機酸0.1g
リンゴ酸60mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

日本かぼちゃ50グラム
さつまいも30グラム
れんこん20グラム
ブロッコリー50グラム
ごぼう10グラム
サラダ油9グラム
米味噌 赤味噌5グラム
しょうゆ(濃口)3グラム