料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 220kcal |
---|---|
たんぱく質 | 18.8g |
脂質 | 10.8g |
炭水化物 | 16.7g |
糖質 | 7.0g |
食物繊維(総量) | 9.7g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1000mg |
カルシウム | 80mg |
マグネシウム | 120mg |
リン | 355mg |
鉄 | 3.8mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.66mg |
マンガン | 1.62mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 3μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 145μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 19μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 130μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビオチン | 13.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 1.3g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 1.41g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 800mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 3.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.6mg |
γ-トコフェロール | 7.2mg |
δ-トコフェロール | 4.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.1g |
アミノ酸 | 20000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3400mg |
イソロイシン | 900mg |
ロイシン | 1550mg |
トリプトファン | 275mg |
バリン | 950mg |
アルギニン | 1450mg |
アラニン | 850mg |
グリシン | 850mg |
プロリン | 1050mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.58g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.69g |
n-3系脂肪酸 | 0.83g |
n-6系脂肪酸 | 4.86g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.8g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 8.6g |
有機酸 | 0.9g |
リンゴ酸 | 50mg |
クエン酸 | 800mg |
材料
大豆 いり | 50グラム |
---|