料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 255kcal |
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たんぱく質 | 21.9g |
脂質 | 11.6g |
炭水化物 | 17.0g |
糖質 | 8.2g |
食物繊維(総量) | 8.8g |
ナトリウム | 624mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 935mg |
カルシウム | 145mg |
マグネシウム | 137mg |
リン | 324mg |
鉄 | 4.8mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.69mg |
マンガン | 1.41mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 46μg |
β-カロテン | 495μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 63μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.7mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 495μg |
パントテン酸 | 0.86mg |
ビオチン | 0.0μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 137.3g |
灰分 | 4.3g |
飽和脂肪酸 | 1.64g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1029mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 91μg |
β-クリプトキサンチン | 15μg |
β-カロテン当量 | 552μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 11.1mg |
δ-トコフェロール | 4.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 18.7g |
アミノ酸 | 20953mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3657mg |
イソロイシン | 971mg |
ロイシン | 1657mg |
トリプトファン | 286mg |
バリン | 1029mg |
アルギニン | 1581mg |
アラニン | 991mg |
グリシン | 952mg |
プロリン | 1143mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.64g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.37g |
n-3系脂肪酸 | 1.03g |
n-6系脂肪酸 | 4.34g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.8g |
でん粉 | 5.3g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 7.8g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
えだ豆 ゆで | 190.48グラム |
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食塩 | 1.59グラム |