料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 164kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 36.0g |
糖質 | 34.5g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 35mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 10mg |
リン | 39mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 4μg |
パントテン酸 | 0.27mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 60.9g |
灰分 | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 0.10g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 4mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 2.1g |
アミノ酸 | 2431mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 440mg |
イソロイシン | 96mg |
ロイシン | 208mg |
トリプトファン | 36mg |
バリン | 136mg |
アルギニン | 188mg |
アラニン | 146mg |
グリシン | 115mg |
プロリン | 125mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.11g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 36.5g |
でん粉 | 33.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 0.7g |
材料
水 | 4.64グラム |
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アマランサス 未精白 | 0.46グラム |
あわ 精白 | 0.46グラム |
きび 精白 | 0.46グラム |
ご飯 玄米 | 0.93グラム |
ご飯 精白米 | 90.13グラム |
はと麦 精白 | 0.46グラム |
ひえ 精白 | 0.46グラム |
発芽玄米ご飯 | 0.66グラム |
押し麦 炊き | 1.33グラム |