料理の詳細

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   もやしのナムル
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー72kcal
たんぱく質2.8g
脂質5.8g
炭水化物2.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム364mg
食塩相当量0.9g
カリウム58mg
カルシウム42mg
マグネシウム23mg
リン46mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.09mg
マンガン0.33mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸35μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC1mg
水分75.2g
灰分1.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.84g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸122mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.5mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2536mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)411mg
イソロイシン107mg
ロイシン170mg
トリプトファン36mg
バリン135mg
アルギニン181mg
アラニン113mg
グリシン94mg
プロリン101mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸1.85g
多価不飽和脂肪酸2.53g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸2.39g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.7g
有機酸0.0g
酢酸1mg
クエン酸1mg
硝酸イオン0.0g

材料

ごま いり1.8グラム
長ねぎ2.69グラム
大豆もやし ゆで77.19グラム
ごま油3.59グラム
しょうゆ(濃口)1.44グラム
食塩0.72グラム
とうがらし 粉0.02グラム