料理の詳細

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   トマト
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.3g
炭水化物15.0g
糖質11.8g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム672mg
カルシウム22mg
マグネシウム29mg
リン83mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.13mg
マンガン0.26mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)144μg
β-カロテン1728μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.0μg
葉酸70μg
パントテン酸0.54mg
ビオチン7.4μg
ビタミンC48mg
水分300.8g
灰分1.6g
飽和脂肪酸0.06g
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン13μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1728μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.6g
アミノ酸1824mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)182mg
イソロイシン48mg
ロイシン80mg
トリプトファン16mg
バリン54mg
アルギニン61mg
アラニン61mg
グリシン58mg
プロリン54mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.06g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.9g
でん粉0.3g
ぶどう糖4.5g
果糖5.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸1.3g
リンゴ酸0mg
クエン酸1280mg
硝酸イオン0.0g

材料

トマト320グラム