料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 202kcal |
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たんぱく質 | 7.5g |
脂質 | 14.8g |
炭水化物 | 8.6g |
糖質 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 521mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 326mg |
カルシウム | 48mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 118mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.11mg |
ヨウ素 | 7μg |
セレン | 18μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 705μg |
β-カロテン | 6302μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 38μg |
パントテン酸 | 0.96mg |
ビオチン | 12.5μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 88.4g |
灰分 | 2.3g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 2.49g |
DHA | 60mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 338mg |
コレステロール | 206mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 64μg |
α-カロテン | 2864μg |
β-クリプトキサンチン | 13μg |
β-カロテン当量 | 7645μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.1mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.4g |
アミノ酸 | 7501mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1366mg |
イソロイシン | 345mg |
ロイシン | 587mg |
トリプトファン | 97mg |
バリン | 434mg |
アルギニン | 433mg |
アラニン | 416mg |
グリシン | 248mg |
プロリン | 283mg |
調理油 | 4.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 13.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.29g |
n-3系脂肪酸 | 0.40g |
n-6系脂肪酸 | 3.88g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.3g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 1mg |
クエン酸 | 1mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
にんじん 炒め | 63.64グラム |
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卵 ゆで | 48.95グラム |
ごま油 | 5.87グラム |
しょうゆ(濃口) | 1.37グラム |
食塩 | 0.29グラム |
和風だし顆粒 | 1.47グラム |