料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 374kcal |
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たんぱく質 | 18.4g |
脂質 | 15.5g |
炭水化物 | 39.4g |
糖質 | 33.3g |
食物繊維(総量) | 6.0g |
ナトリウム | 303mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 978mg |
カルシウム | 54mg |
マグネシウム | 77mg |
リン | 235mg |
鉄 | 2.5mg |
亜鉛 | 3.9mg |
銅 | 0.36mg |
マンガン | 0.68mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 25μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 106μg |
β-カロテン | 1209μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.7mg |
ビタミンK | 69μg |
ビタミンB1 | 0.31mg |
ビタミンB2 | 0.29mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.3mg |
ビタミンB6 | 0.45mg |
ビタミンB12 | 1.1μg |
葉酸 | 163μg |
パントテン酸 | 1.48mg |
ビオチン | 5.2μg |
ビタミンC | 39mg |
水分 | 284.6g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 3.64g |
DHA | 1mg |
EPA | 6mg |
α‐リノレン酸 | 148mg |
コレステロール | 30mg |
糖類 | 1.2g |
ショ糖 | 0.5g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 41μg |
β-カロテン当量 | 1238μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.9mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.8mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.6g |
アミノ酸 | 9065mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1247mg |
イソロイシン | 310mg |
ロイシン | 564mg |
トリプトファン | 100mg |
バリン | 373mg |
アルギニン | 362mg |
アラニン | 314mg |
グリシン | 290mg |
プロリン | 738mg |
調理油 | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 14.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.17g |
n-6系脂肪酸 | 1.15g |
中鎖脂肪酸 | 0.01g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 5mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 35.9g |
でん粉 | 25.7g |
ぶどう糖 | 3.0g |
果糖 | 3.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.9g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.4g |
食物繊維(不溶性) | 3.7g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 50mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
とうがらし 乾物 | 0.35グラム |
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トマト 缶詰 ホール(食塩無添加) | 111.04グラム |
パセリ 生 | 0.21グラム |
にんにく 炒め | 0.69グラム |
オリーブ油 | 9.02グラム |
食塩 | 0.69グラム |
マカロニ、スパゲティ 乾めん | 40グラム |
ズッキーニ | 100グラム |
グリーンアスパラガス | 50グラム |
牛肉 輸入 かた | 50グラム |