料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 161kcal |
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たんぱく質 | 13.9g |
脂質 | 9.7g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 1.3g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 688mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 457mg |
カルシウム | 59mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 175mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 25μg |
ビタミンD | 1.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 34μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.2mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 4.1μg |
葉酸 | 60μg |
パントテン酸 | 0.67mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 127.5g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 2.11g |
DHA | 624mg |
EPA | 269mg |
α‐リノレン酸 | 99mg |
コレステロール | 46mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 25μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.1mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 2.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.4g |
アミノ酸 | 13375mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2307mg |
イソロイシン | 606mg |
ロイシン | 1029mg |
トリプトファン | 161mg |
バリン | 673mg |
アルギニン | 827mg |
アラニン | 804mg |
グリシン | 734mg |
プロリン | 523mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.84g |
n-3系脂肪酸 | 1.14g |
n-6系脂肪酸 | 1.69g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 210mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
あじ(まあじ) 開き干し 焼き | 48グラム |
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セロリ | 50グラム |
食塩 | 0.5グラム |
ごま油 | 3グラム |
ゆずこしょう | 1.09グラム |
酢(穀物酢) | 5グラム |
大豆もやし | 50グラム |