料理の詳細

×

   もも
   食べた量 : 140  グラム
 

栄養情報

エネルギー56kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物14.3g
糖質12.5g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム252mg
カルシウム6mg
マグネシウム10mg
リン25mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.07mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.18mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC11mg
水分124.2g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖9.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸658mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)56mg
イソロイシン14mg
ロイシン22mg
トリプトファン3mg
バリン20mg
アルギニン12mg
アラニン32mg
グリシン15mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖1.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.6g
リンゴ酸420mg
クエン酸140mg

材料

もも140グラム