料理の詳細

×

   のり巻きあられ
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー266kcal
たんぱく質5.6g
脂質1.0g
炭水化物58.9g
糖質57.9g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム469mg
食塩相当量1.2g
カリウム108mg
カルシウム11mg
マグネシウム24mg
リン106mg
0.4mg
亜鉛1.7mg
0.26mg
マンガン0.95mg
ヨウ素10μg
セレン5μg
クロム4μg
モリブデン91μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン35μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.1μg
葉酸13μg
パントテン酸0.70mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC0mg
水分3.1g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.31g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量38μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.9g
アミノ酸5641mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1036mg
イソロイシン233mg
ロイシン465mg
トリプトファン78mg
バリン339mg
アルギニン457mg
アラニン321mg
グリシン262mg
プロリン289mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.22g
多価不飽和脂肪酸0.34g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.33g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)57.9g
でん粉52.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

焼きのり0.14グラム
あられ69.86グラム