料理の詳細

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   豆とブロッコリーのジャーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー251kcal
たんぱく質19.8g
脂質6.6g
炭水化物33.4g
糖質10.5g
食物繊維(総量)17.5g
ナトリウム124mg
食塩相当量0.4g
カリウム1313mg
カルシウム137mg
マグネシウム127mg
リン320mg
3.8mg
亜鉛2.8mg
0.46mg
マンガン1.23mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン104μg
ビタミンA(レチノール活性当量)346μg
β-カロテン3678μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.3mg
ビタミンK270μg
ビタミンB10.43mg
ビタミンB20.43mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.4mg
ビタミンB60.66mg
ビタミンB120.0μg
葉酸396μg
パントテン酸2.37mg
ビオチン24.2μg
ビタミンC210mg
水分305.8g
灰分3.7g
飽和脂肪酸0.86g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸553mg
コレステロール0mg
ショ糖2.2g
レチノール0μg
α-カロテン968μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量4174μg
β-トコフェロール0.5mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール3.6mg
α-トコフェロール当量5.9mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.1g
アミノ酸18717mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3148mg
イソロイシン797mg
ロイシン1390mg
トリプトファン242mg
バリン961mg
アルギニン1396mg
アラニン901mg
グリシン769mg
プロリン879mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸1.41g
多価不飽和脂肪酸3.03g
n-3系脂肪酸0.56g
n-6系脂肪酸2.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.8g
でん粉7.9g
ぶどう糖2.9g
果糖3.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)4.0g
食物繊維(不溶性)13.5g
有機酸0.8g
リンゴ酸100mg
クエン酸576mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー160グラム
たまねぎ40グラム
食塩0.2グラム
ミニトマト40グラム
大豆 ゆで(国産)54グラム
あずき ゆで45グラム
にんじん30グラム