料理の詳細

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   あさりと小松菜のトマトクリームパスタ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質11.4g
脂質10.0g
炭水化物13.2g
糖質9.9g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム921mg
食塩相当量2.3g
カリウム1031mg
カルシウム252mg
マグネシウム138mg
リン196mg
7.1mg
亜鉛1.6mg
0.21mg
マンガン0.34mg
ヨウ素57μg
セレン42μg
クロム7μg
モリブデン19μg
ビタミンA(レチノール活性当量)290μg
β-カロテン3421μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.2mg
ビタミンK216μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.7mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB1252.7μg
葉酸143μg
パントテン酸1.05mg
ビオチン25.9μg
ビタミンC45mg
水分219.1g
灰分5.4g
飽和脂肪酸4.40g
トランス脂肪酸0.04g
DHA22mg
EPA10mg
α‐リノレン酸150mg
コレステロール47mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量3422μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量4.4mg
ナイアシン3.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.7g
アミノ酸10190mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1538mg
イソロイシン401mg
ロイシン691mg
トリプトファン119mg
バリン446mg
アルギニン661mg
アラニン646mg
グリシン878mg
プロリン376mg
トリアシルグリセロール当量9.4g
一価不飽和脂肪酸3.35g
多価不飽和脂肪酸1.23g
一価不飽和トランス脂肪酸0.01g
多価不飽和トランス脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸1.02g
中鎖脂肪酸0.39g
オクタン酸30mg
デカン酸27mg
ラウリン酸329mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.1g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)2.2g
硝酸イオン0.5g

材料

トマトペースト30グラム
ほたて貝 貝柱15グラム
ブラックタイガーえび1グラム
ショートニング9.4グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)4グラム
あさり100グラム
小松菜100グラム