料理の詳細

×

   アップルパイ
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー182kcal
たんぱく質2.4g
脂質10.5g
炭水化物19.6g
糖質18.8g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム156mg
食塩相当量0.4g
カリウム37mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン19mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC1mg
水分27.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸2.17g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸240mg
コレステロール1mg
ショ糖10.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.1mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.2g
アミノ酸2520mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)366mg
イソロイシン90mg
ロイシン174mg
トリプトファン29mg
バリン102mg
アルギニン84mg
アラニン72mg
グリシン90mg
プロリン300mg
トリアシルグリセロール当量9.6g
一価不飽和脂肪酸4.11g
多価不飽和脂肪酸2.92g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸2.66g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.7g
でん粉10.7g
ぶどう糖0.2g
果糖0.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

アップルパイ60グラム