料理の詳細

×

   ブロッコリーのカルボナーラ
   食べた量 : 89  グラム
 

栄養情報

エネルギー285kcal
たんぱく質13.8g
脂質10.3g
炭水化物34.4g
糖質28.5g
食物繊維(総量)5.9g
ナトリウム304mg
食塩相当量0.7g
カリウム321mg
カルシウム77mg
マグネシウム44mg
リン217mg
1.5mg
亜鉛1.5mg
0.18mg
マンガン0.50mg
ヨウ素27μg
セレン32μg
クロム1μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)99μg
β-カロテン781μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK152μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.3μg
葉酸128μg
パントテン酸1.27mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC62mg
水分128.7g
灰分1.8g
飽和脂肪酸3.88g
DHA8mg
EPA2mg
α‐リノレン酸118mg
コレステロール39mg
糖類1.2g
ショ糖0.4g
レチノール33μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量789μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.8g
アミノ酸13723mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2241mg
イソロイシン547mg
ロイシン1019mg
トリプトファン164mg
バリン675mg
アルギニン724mg
アラニン609mg
グリシン514mg
プロリン1092mg
トリアシルグリセロール当量9.3g
一価不飽和脂肪酸4.01g
多価不飽和脂肪酸0.98g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.84g
中鎖脂肪酸0.40g
オクタン酸52mg
デカン酸96mg
ラウリン酸256mg
利用可能炭水化物(単糖当量)31.3g
でん粉25.8g
ぶどう糖0.4g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.0g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)2.2g
食物繊維(不溶性)3.7g
有機酸0.2g
硝酸イオン0.0g

材料

13.35グラム
ベーコン2.78グラム
卵黄1.39グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11.13グラム
パルメザンチーズ2.08グラム
オリーブ油0.14グラム
食塩0.13グラム
黒こしょう 粉0グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
ショルダーベーコン18グラム
ブロッコリー ゆで100グラム