料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 151kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 10.3g |
炭水化物 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 296mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 130mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 180mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 16μg |
セレン | 32μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 150μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 1.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 13μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.43mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 43μg |
パントテン酸 | 1.45mg |
ビオチン | 25.0μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 76.1g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 2.84g |
DHA | 120mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 420mg |
レチノール | 140μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 28μg |
β-カロテン当量 | 17μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリプトファン | 180mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.66g |
n-3系脂肪酸 | 0.17g |
n-6系脂肪酸 | 1.49g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
卵 | 100グラム |
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食塩 | 0.4グラム |