料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 547kcal |
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たんぱく質 | 27.2g |
脂質 | 40.9g |
炭水化物 | 12.3g |
糖質 | 12.0g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 775mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 367mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 238mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 22μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 77μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.9mg |
ビタミンK | 95μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.5mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 1.31mg |
ビオチン | 5.8μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 117.3g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 8.45g |
DHA | 15mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 1299mg |
コレステロール | 181mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 77μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 9.4mg |
δ-トコフェロール | 1.7mg |
α-トコフェロール当量 | 4.0mg |
ナイアシン | 8.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 24.8g |
アミノ酸 | 29519mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4397mg |
イソロイシン | 1098mg |
ロイシン | 2028mg |
トリプトファン | 248mg |
バリン | 1271mg |
アルギニン | 2025mg |
アラニン | 2009mg |
グリシン | 2902mg |
プロリン | 1861mg |
トリアシルグリセロール当量 | 39.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 19.24g |
多価不飽和脂肪酸 | 10.27g |
n-3系脂肪酸 | 1.34g |
n-6系脂肪酸 | 8.92g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 25mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.9g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 9mg |
リンゴ酸 | 1mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 7.16グラム |
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上白糖 | 1.29グラム |
ごま いり | 1.43グラム |
しょうが | 1.43グラム |
にんにく | 0.72グラム |
鶏肉 手羽先 | 150.3グラム |
サラダ油 | 15.75グラム |
しょうゆ(濃口) | 8.59グラム |
食塩 | 0.43グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
とうがらし 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 4.29グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 8.59グラム |