料理の詳細

×

   絹ごし豆腐
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー186kcal
たんぱく質15.9g
脂質10.5g
炭水化物6.0g
糖質3.3g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム33mg
食塩相当量0.0g
カリウム450mg
カルシウム225mg
マグネシウム150mg
リン204mg
3.6mg
亜鉛1.5mg
0.48mg
マンガン1.02mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン207μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.33mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン10.5μg
ビタミンC0mg
水分265.5g
灰分2.1g
飽和脂肪酸1.71g
α‐リノレン酸660mg
コレステロール0mg
ショ糖2.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール6.9mg
δ-トコフェロール3.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.6g
アミノ酸18000mg
分岐鎖アミノ酸3030mg
イソロイシン810mg
ロイシン1380mg
トリプトファン243mg
バリン840mg
アルギニン1380mg
アラニン750mg
グリシン750mg
プロリン930mg
トリアシルグリセロール当量9.6g
一価不飽和脂肪酸1.98g
多価不飽和脂肪酸5.58g
n-3系脂肪酸0.66g
n-6系脂肪酸4.89g
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)2.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
利用可能炭水化物(単糖当量)3.0g
でん粉0.6g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.6g
リンゴ酸0mg
クエン酸600mg

材料

絹ごし豆腐300グラム