料理の詳細

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   かつおの刺し身
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー221kcal
たんぱく質49.0g
脂質0.9g
炭水化物1.2g
糖質1.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム614mg
食塩相当量1.6g
カリウム850mg
カルシウム24mg
マグネシウム86mg
リン539mg
3.7mg
亜鉛1.6mg
0.21mg
マンガン0.30mg
ヨウ素21μg
セレン81μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.34mg
ナイアシン(ナイアシン当量)45.4mg
ビタミンB61.44mg
ビタミンB1215.7μg
葉酸15μg
パントテン酸1.36mg
ビオチン6.0μg
ビタミンC0mg
水分144.7g
灰分4.1g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.22g
DHA224mg
EPA73mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール112mg
ショ糖0.0g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン35.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)38.2g
アミノ酸43678mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7604mg
イソロイシン1905mg
ロイシン3418mg
トリプトファン582mg
バリン2282mg
アルギニン2454mg
アラニン2658mg
グリシン2086mg
プロリン1524mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.36g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸9mg
リンゴ酸4mg
クエン酸13mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが3.74グラム
かつお(春獲り)186.92グラム
しょうゆ(濃口)9.35グラム