料理の詳細

×

   食パン(6枚切)
   食べた量 : 1  枚
 

栄養情報

エネルギー156kcal
たんぱく質5.4g
脂質2.5g
炭水化物28.0g
糖質26.6g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム282mg
食塩相当量0.7g
カリウム53mg
カルシウム14mg
マグネシウム11mg
リン41mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.16mg
ヨウ素1μg
セレン14μg
クロム1μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC0mg
水分23.3g
灰分0.9g
飽和脂肪酸1.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸23mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.4g
アミノ酸5040mg
分岐鎖アミノ酸738mg
イソロイシン180mg
ロイシン348mg
トリプトファン55mg
バリン210mg
アルギニン168mg
アラニン150mg
グリシン186mg
プロリン600mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸0.67g
多価不飽和脂肪酸0.50g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.47g
中鎖脂肪酸0.14g
オクタン酸13mg
デカン酸11mg
ラウリン酸120mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)29.1g
でん粉23.4g
ぶどう糖0.9g
果糖1.4g
麦芽糖0.8g
乳糖0.1g

材料

食パン60グラム