料理の詳細

×

   きゅうり
   食べた量 : 3  本
 

栄養情報

エネルギー42kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.3g
炭水化物9.0g
糖質5.7g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム600mg
カルシウム78mg
マグネシウム45mg
リン108mg
0.9mg
亜鉛0.6mg
0.33mg
マンガン0.21mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム3μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)84μg
β-カロテン990μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK102μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸75μg
パントテン酸0.99mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC42mg
水分286.2g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸24mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量990μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2280mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)324mg
イソロイシン84mg
ロイシン138mg
トリプトファン33mg
バリン102mg
アルギニン126mg
アラニン108mg
グリシン108mg
プロリン75mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.7g
果糖3.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.7g
有機酸0.9g
リンゴ酸900mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり300グラム