料理の詳細

×

   柿ピー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー246kcal
たんぱく質7.8g
脂質13.7g
炭水化物25.6g
糖質22.9g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム198mg
食塩相当量0.5g
カリウム213mg
カルシウム16mg
マグネシウム56mg
リン133mg
0.6mg
亜鉛1.4mg
0.25mg
マンガン1.04mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム2μg
モリブデン50μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸28μg
パントテン酸0.86mg
ビオチン24.5μg
ビタミンC0mg
水分1.7g
灰分1.2g
飽和脂肪酸2.68g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール0mg
ショ糖1.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン4.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8500mg
分岐鎖アミノ酸1293mg
イソロイシン308mg
ロイシン590mg
トリプトファン90mg
バリン395mg
アルギニン913mg
アラニン363mg
グリシン468mg
プロリン378mg
トリアシルグリセロール当量13.3g
一価不飽和脂肪酸5.97g
多価不飽和脂肪酸4.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸4.04g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸30mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.3g
利用可能炭水化物(単糖当量)23.0g
でん粉19.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸25mg
クエン酸50mg

材料

バターピーナッツ25グラム
あられ25グラム