料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 406kcal |
---|---|
たんぱく質 | 81.6g |
脂質 | 6.7g |
炭水化物 | 0.4g |
糖質 | 0.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 158mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 1295mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 102mg |
リン | 770mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 60μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 32μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.35mg |
ビタミンB2 | 0.39mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 59.2mg |
ビタミンB6 | 2.24mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 46μg |
パントテン酸 | 6.72mg |
ビオチン | 11.2μg |
ビタミンC | 11mg |
水分 | 261.1g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 1.58g |
DHA | 42mg |
EPA | 11mg |
α‐リノレン酸 | 84mg |
コレステロール | 252mg |
レチノール | 32μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 42.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 65.8g |
アミノ酸 | 77000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 13650mg |
イソロイシン | 3500mg |
ロイシン | 6300mg |
トリプトファン | 1015mg |
バリン | 3850mg |
アルギニン | 5250mg |
アラニン | 4550mg |
グリシン | 3395mg |
プロリン | 2870mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.59g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.18g |
n-6系脂肪酸 | 1.12g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 350グラム |
---|