料理の詳細

×

   あんパン
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー266kcal
たんぱく質7.5g
脂質5.0g
炭水化物47.7g
糖質45.1g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム266mg
食塩相当量0.7g
カリウム73mg
カルシウム29mg
マグネシウム18mg
リン70mg
1.0mg
亜鉛0.7mg
0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸21μg
パントテン酸0.33mg
ビタミンC0mg
水分33.7g
灰分1.1g
飽和脂肪酸2.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸82mg
コレステロール0mg
ショ糖17.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.3g
アミノ酸7220mg
分岐鎖アミノ酸1197mg
イソロイシン295mg
ロイシン561mg
トリプトファン79mg
バリン342mg
アルギニン352mg
アラニン257mg
グリシン266mg
プロリン637mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸1.54g
多価不飽和脂肪酸0.73g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.65g
中鎖脂肪酸0.18g
オクタン酸29mg
デカン酸37mg
ラウリン酸114mg
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.9g
利用可能炭水化物(単糖当量)50.8g
でん粉27.4g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.7g
乳糖0.5g

材料

あんパン95グラム