料理の詳細

×

   めだま焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質6.5g
脂質6.0g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム182mg
食塩相当量0.5g
カリウム65mg
カルシウム26mg
マグネシウム6mg
リン90mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素8μg
セレン18μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)70μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.5μg
葉酸18μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン12.5μg
ビタミンC0mg
水分37.9g
灰分0.8g
飽和脂肪酸1.46g
DHA60mg
EPA0mg
α‐リノレン酸89mg
コレステロール210mg
ショ糖0.0g
レチノール65μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.6g
アミノ酸6501mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1270mg
イソロイシン320mg
ロイシン550mg
トリプトファン90mg
バリン400mg
アルギニン405mg
アラニン360mg
グリシン215mg
プロリン255mg
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸2.19g
多価不飽和脂肪酸1.23g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.07g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

卵 ゆで50グラム
サラダ油1グラム
食塩0.3グラム
こしょう 粉0.01グラム