料理の詳細

×

   あられ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー191kcal
たんぱく質4.0g
脂質0.7g
炭水化物42.1g
糖質41.5g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム335mg
食塩相当量0.9g
カリウム75mg
カルシウム8mg
マグネシウム17mg
リン75mg
0.3mg
亜鉛1.2mg
0.19mg
マンガン0.67mg
ヨウ素5μg
セレン4μg
クロム3μg
モリブデン65μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.50mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分2.2g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.22g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4000mg
分岐鎖アミノ酸735mg
イソロイシン165mg
ロイシン330mg
トリプトファン55mg
バリン240mg
アルギニン325mg
アラニン225mg
グリシン185mg
プロリン205mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.16g
多価不飽和脂肪酸0.24g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.7g
利用可能炭水化物(単糖当量)41.5g
でん粉37.6g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

あられ50グラム