料理の詳細

×

   焼き肉(豚レバー)
   食べた量 : 12.5  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.4g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム7mg
食塩相当量0.0g
カリウム36mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン43mg
1.6mg
亜鉛0.9mg
0.12mg
ヨウ素0μg
セレン8μg
クロム0μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1625μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.45mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB123.2μg
葉酸101μg
パントテン酸0.90mg
ビオチン10.0μg
ビタミンC3mg
水分9.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.10g
DHA10mg
EPA2mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール31mg
レチノール1625μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2500mg
分岐鎖アミノ酸488mg
イソロイシン113mg
ロイシン225mg
トリプトファン36mg
バリン150mg
アルギニン138mg
アラニン150mg
グリシン138mg
プロリン138mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

豚 レバー(肝臓)12.5グラム