料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 400kcal |
---|---|
たんぱく質 | 44.1g |
脂質 | 21.3g |
炭水化物 | 4.2g |
糖質 | 2.0g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 318mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 782mg |
カルシウム | 194mg |
マグネシウム | 152mg |
リン | 447mg |
鉄 | 6.6mg |
亜鉛 | 5.4mg |
銅 | 0.48mg |
マンガン | 0.84mg |
ヨウ素 | 12μg |
セレン | 8μg |
クロム | 8μg |
モリブデン | 88μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.50mg |
ビタミンB2 | 0.46mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 15.7mg |
ビタミンB6 | 0.66mg |
ビタミンB12 | 2.6μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 1.94mg |
ビオチン | 8.2μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 286.7g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 6.15g |
DHA | 6mg |
EPA | 14mg |
α‐リノレン酸 | 695mg |
コレステロール | 95mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 5.8mg |
δ-トコフェロール | 2.6mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 7.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.6g |
アミノ酸 | 20300mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3457mg |
イソロイシン | 908mg |
ロイシン | 1600mg |
トリプトファン | 260mg |
バリン | 949mg |
アルギニン | 1510mg |
アラニン | 940mg |
グリシン | 925mg |
プロリン | 1048mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.76g |
n-6系脂肪酸 | 5.35g |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.6g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 400mg |
材料
木綿豆腐 | 200グラム |
---|---|
豚肉 かたロース | 30グラム |
ポン酢 | 10グラム |
牛肉 輸入 ヒレ 赤身 | 120グラム |