料理の詳細

×

   豚しゃぶ&とうふ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー400kcal
たんぱく質44.1g
脂質21.3g
炭水化物4.2g
糖質2.0g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム318mg
食塩相当量0.7g
カリウム782mg
カルシウム194mg
マグネシウム152mg
リン447mg
6.6mg
亜鉛5.4mg
0.48mg
マンガン0.84mg
ヨウ素12μg
セレン8μg
クロム8μg
モリブデン88μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.50mg
ビタミンB20.46mg
ナイアシン(ナイアシン当量)15.7mg
ビタミンB60.66mg
ビタミンB122.6μg
葉酸33μg
パントテン酸1.94mg
ビオチン8.2μg
ビタミンC4mg
水分286.7g
灰分3.7g
飽和脂肪酸6.15g
DHA6mg
EPA14mg
α‐リノレン酸695mg
コレステロール95mg
ショ糖1.2g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.8mg
δ-トコフェロール2.6mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン7.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.6g
アミノ酸20300mg
分岐鎖アミノ酸3457mg
イソロイシン908mg
ロイシン1600mg
トリプトファン260mg
バリン949mg
アルギニン1510mg
アラニン940mg
グリシン925mg
プロリン1048mg
トリアシルグリセロール当量19.6g
一価不飽和脂肪酸6.44g
多価不飽和脂肪酸6.09g
n-3系脂肪酸0.76g
n-6系脂肪酸5.35g
デカン酸7mg
ラウリン酸8mg
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)0.6g
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
でん粉0.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.4g
リンゴ酸0mg
クエン酸400mg

材料

木綿豆腐200グラム
豚肉 かたロース30グラム
ポン酢10グラム
牛肉 輸入 ヒレ 赤身120グラム