料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 251kcal |
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たんぱく質 | 19.8g |
脂質 | 6.6g |
炭水化物 | 33.4g |
糖質 | 10.5g |
食物繊維(総量) | 17.5g |
ナトリウム | 124mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 1313mg |
カルシウム | 137mg |
マグネシウム | 127mg |
リン | 320mg |
鉄 | 3.8mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.46mg |
マンガン | 1.23mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 5μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 104μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 346μg |
β-カロテン | 3678μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.3mg |
ビタミンK | 270μg |
ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.43mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.4mg |
ビタミンB6 | 0.66mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 396μg |
パントテン酸 | 2.37mg |
ビオチン | 24.2μg |
ビタミンC | 210mg |
水分 | 305.8g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 0.86g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 553mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 968μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 4174μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 3.9mg |
δ-トコフェロール | 3.6mg |
α-トコフェロール当量 | 5.9mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.1g |
アミノ酸 | 18717mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3148mg |
イソロイシン | 797mg |
ロイシン | 1390mg |
トリプトファン | 242mg |
バリン | 961mg |
アルギニン | 1396mg |
アラニン | 901mg |
グリシン | 769mg |
プロリン | 879mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.41g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.56g |
n-6系脂肪酸 | 2.51g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 17.8g |
でん粉 | 7.9g |
ぶどう糖 | 2.9g |
果糖 | 3.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 4.0g |
食物繊維(不溶性) | 13.5g |
有機酸 | 0.8g |
リンゴ酸 | 100mg |
クエン酸 | 576mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ブロッコリー | 160グラム |
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たまねぎ | 40グラム |
食塩 | 0.2グラム |
ミニトマト | 40グラム |
大豆 ゆで(国産) | 54グラム |
あずき ゆで | 45グラム |
にんじん | 30グラム |