料理の詳細

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   あじのサラダ仕立て
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー123kcal
たんぱく質15.4g
脂質3.3g
炭水化物7.9g
糖質2.5g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム566mg
食塩相当量1.4g
カリウム616mg
カルシウム70mg
マグネシウム43mg
リン210mg
0.9mg
亜鉛1.1mg
0.10mg
マンガン0.17mg
ヨウ素15μg
セレン33μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)121μg
β-カロテン1266μg
ビタミンD6.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB125.0μg
葉酸71μg
パントテン酸0.65mg
ビオチン5.2μg
ビタミンC19mg
水分208.2g
灰分3.0g
飽和脂肪酸0.80g
DHA399mg
EPA210mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール48mg
ショ糖0.1g
レチノール5μg
α-カロテン253μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1397μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン4.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.2g
アミノ酸13624mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2370mg
イソロイシン609mg
ロイシン1072mg
トリプトファン163mg
バリン689mg
アルギニン857mg
アラニン857mg
グリシン784mg
プロリン539mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸0.75g
多価不飽和脂肪酸0.89g
n-3系脂肪酸0.75g
n-6系脂肪酸0.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.4g
硝酸イオン0.1g

材料

トマト80グラム
にんじん10グラム
食塩0.2グラム
黒こしょう 粉0.1グラム
レタス60グラム
あじ(まあじ)70グラム
ポン酢17グラム