料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 123kcal |
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たんぱく質 | 15.4g |
脂質 | 3.3g |
炭水化物 | 7.9g |
糖質 | 2.5g |
食物繊維(総量) | 1.7g |
ナトリウム | 566mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 616mg |
カルシウム | 70mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 210mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 15μg |
セレン | 33μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 121μg |
β-カロテン | 1266μg |
ビタミンD | 6.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.14mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 5.0μg |
葉酸 | 71μg |
パントテン酸 | 0.65mg |
ビオチン | 5.2μg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 208.2g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 0.80g |
DHA | 399mg |
EPA | 210mg |
α‐リノレン酸 | 21mg |
コレステロール | 48mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 253μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1397μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 4.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.2g |
アミノ酸 | 13624mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2370mg |
イソロイシン | 609mg |
ロイシン | 1072mg |
トリプトファン | 163mg |
バリン | 689mg |
アルギニン | 857mg |
アラニン | 857mg |
グリシン | 784mg |
プロリン | 539mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.89g |
n-3系脂肪酸 | 0.75g |
n-6系脂肪酸 | 0.12g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.4g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
トマト | 80グラム |
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にんじん | 10グラム |
食塩 | 0.2グラム |
黒こしょう 粉 | 0.1グラム |
レタス | 60グラム |
あじ(まあじ) | 70グラム |
ポン酢 | 17グラム |