料理の詳細

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   鶏肉 むね(皮なし)
   食べた量 : 350  グラム
 

栄養情報

エネルギー406kcal
たんぱく質81.6g
脂質6.7g
炭水化物0.4g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム158mg
食塩相当量0.4g
カリウム1295mg
カルシウム14mg
マグネシウム102mg
リン770mg
1.1mg
亜鉛2.5mg
0.07mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン60μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK56μg
ビタミンB10.35mg
ビタミンB20.39mg
ナイアシン(ナイアシン当量)59.2mg
ビタミンB62.24mg
ビタミンB120.7μg
葉酸46μg
パントテン酸6.72mg
ビオチン11.2μg
ビタミンC11mg
水分261.1g
灰分3.9g
飽和脂肪酸1.58g
DHA42mg
EPA11mg
α‐リノレン酸84mg
コレステロール252mg
レチノール32μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン42.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)65.8g
アミノ酸77000mg
分岐鎖アミノ酸13650mg
イソロイシン3500mg
ロイシン6300mg
トリプトファン1015mg
バリン3850mg
アルギニン5250mg
アラニン4550mg
グリシン3395mg
プロリン2870mg
トリアシルグリセロール当量5.6g
一価不飽和脂肪酸2.59g
多価不飽和脂肪酸1.30g
n-3系脂肪酸0.18g
n-6系脂肪酸1.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)350グラム