料理の詳細

×

   麦飯
   食べた量 : 250  グラム
 

栄養情報

エネルギー376kcal
たんぱく質6.0g
脂質1.0g
炭水化物84.2g
糖質77.7g
食物繊維(総量)6.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム82mg
カルシウム11mg
マグネシウム21mg
リン97mg
0.6mg
亜鉛1.3mg
0.23mg
マンガン0.77mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン48μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.51mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC0mg
水分158.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.29g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.0g
アミノ酸5750mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)991mg
イソロイシン221mg
ロイシン455mg
トリプトファン86mg
バリン315mg
アルギニン395mg
アラニン282mg
グリシン255mg
プロリン435mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.12g
多価不飽和脂肪酸0.32g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.31g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)81.4g
でん粉73.8g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)3.5g
食物繊維(不溶性)3.0g

材料

ご飯 精白米150グラム
押し麦 炊き100グラム