料理の詳細

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   かつおの刺し身
   食べた量 : 250  グラム
 

栄養情報

エネルギー277kcal
たんぱく質61.2g
脂質1.2g
炭水化物1.5g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム767mg
食塩相当量1.9g
カリウム1063mg
カルシウム30mg
マグネシウム107mg
リン674mg
4.7mg
亜鉛2.0mg
0.26mg
マンガン0.37mg
ヨウ素26μg
セレン102μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.31mg
ビタミンB20.42mg
ナイアシン(ナイアシン当量)56.8mg
ビタミンB61.81mg
ビタミンB1219.6μg
葉酸18μg
パントテン酸1.71mg
ビオチン7.5μg
ビタミンC0mg
水分180.8g
灰分5.1g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.28g
DHA280mg
EPA91mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール140mg
ショ糖0.0g
レチノール12μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン44.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)47.7g
アミノ酸54596mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)9505mg
イソロイシン2381mg
ロイシン4272mg
トリプトファン727mg
バリン2852mg
アルギニン3067mg
アラニン3322mg
グリシン2608mg
プロリン1905mg
トリアシルグリセロール当量0.9g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.44g
n-3系脂肪酸0.40g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸12mg
リンゴ酸5mg
クエン酸16mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが4.67グラム
かつお(春獲り)233.65グラム
しょうゆ(濃口)11.68グラム