料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 277kcal |
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たんぱく質 | 61.2g |
脂質 | 1.2g |
炭水化物 | 1.5g |
糖質 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 767mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 1063mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 107mg |
リン | 674mg |
鉄 | 4.7mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 26μg |
セレン | 102μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 12μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 9.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.31mg |
ビタミンB2 | 0.42mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 56.8mg |
ビタミンB6 | 1.81mg |
ビタミンB12 | 19.6μg |
葉酸 | 18μg |
パントテン酸 | 1.71mg |
ビオチン | 7.5μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 180.8g |
灰分 | 5.1g |
アルコール | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.28g |
DHA | 280mg |
EPA | 91mg |
α‐リノレン酸 | 8mg |
コレステロール | 140mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 12μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 44.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 47.7g |
アミノ酸 | 54596mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 9505mg |
イソロイシン | 2381mg |
ロイシン | 4272mg |
トリプトファン | 727mg |
バリン | 2852mg |
アルギニン | 3067mg |
アラニン | 3322mg |
グリシン | 2608mg |
プロリン | 1905mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.44g |
n-3系脂肪酸 | 0.40g |
n-6系脂肪酸 | 0.05g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.4g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 12mg |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 16mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
しょうが | 4.67グラム |
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かつお(春獲り) | 233.65グラム |
しょうゆ(濃口) | 11.68グラム |