料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 231kcal |
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たんぱく質 | 13.2g |
脂質 | 15.4g |
炭水化物 | 9.5g |
糖質 | 6.6g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 704mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 472mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 31mg |
リン | 160mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 213μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 56μg |
ビタミンB1 | 0.54mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.6mg |
ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 66μg |
パントテン酸 | 0.92mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 48mg |
水分 | 136.9g |
灰分 | 2.9g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 2.85g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 728mg |
コレステロール | 36mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 216μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.6mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.6g |
アミノ酸 | 12479mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2112mg |
イソロイシン | 542mg |
ロイシン | 953mg |
トリプトファン | 158mg |
バリン | 616mg |
アルギニン | 808mg |
アラニン | 685mg |
グリシン | 606mg |
プロリン | 519mg |
調理油 | 4.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 14.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.05g |
n-3系脂肪酸 | 0.72g |
n-6系脂肪酸 | 3.33g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.6g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.9g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
クエン酸 | 4mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 0.53グラム |
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さやえんどう | 10.64グラム |
たけのこ ゆで | 10.64グラム |
青ピーマン 炒め | 31.91グラム |
キャベツ 炒め | 26.6グラム |
たまねぎ 炒め | 23.4グラム |
しいたけ 炒め | 5.32グラム |
豚肉 もも | 53.19グラム |
サラダ油 | 5.32グラム |
しょうゆ(濃口) | 4.26グラム |
食塩 | 0.74グラム |
固形ブイヨン | 0.85グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 5.32グラム |