料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 79kcal |
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たんぱく質 | 1.1g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 16.9g |
糖質 | 14.0g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 270mg |
カルシウム | 9mg |
マグネシウム | 9mg |
リン | 25mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 137μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.5mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 67μg |
パントテン酸 | 0.25mg |
ビオチン | 0.4μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 159.5g |
灰分 | 0.7g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 142μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.7g |
アミノ酸 | 828mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 81mg |
イソロイシン | 23mg |
ロイシン | 31mg |
トリプトファン | 4mg |
バリン | 27mg |
アルギニン | 15mg |
アラニン | 47mg |
グリシン | 20mg |
プロリン | 76mg |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
材料
すもも、プラム | 180グラム |
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